Terima Kasih atas Kunjungan Anda, silahkan tinggalkan pesan di Halaman ini.

terima kasih- salam jabat erat

Iklan

  1. Ass.wr.wb… kunjungan ni kang ketempat hipnotis.. aduh saya kena hipnotis ni jadi pingin kunjungnan

  2. Lutfi Afrizal

    sukses selalu pak!

  3. PENGUASA GUNUNG UNGARAN

    Saya juga pernah mempelajari Hipnotherapy. Tapi belum saya praktekkan.

  4. Assalamau’alaikum Wr.Wb

    Pa Kabar Pak Darma…
    Mau dunk ajari Hipnotis, utntuk memacu dpirit yg malas di gali….

    πŸ˜€

    SukmoCY

    • memacu spirit / potensi diri itu sesungguhnya harus dilakukan dengan melakukan banyak pertanyaan pada diri sendiri akan kekurangan dan kelebihan yang dimiliki. lalu lakukan skala prioritas. πŸ™‚

  5. Mantep postingannya sob??? pengen jg d ajarin hipnotis….. jngan lupa d tggu knjungan baliknya sob?


  6. wah,,, hbat,,
    s akang langsung buat ini…
    hebat”~~

  7. Chess

    Assalamualaikum Kang Darma,

    Alhamdulillah, segala puji bagi Allah. Saya bersyukur telah bertemu anda hari sabtu -minggu lalu- dan dari lubuk hati terdalam saya mengucapkan terima kasih karena sudah meluangkan waktu sehingga kita dapat bertemu walau kondisi fisik kurang fit.

    Subhanallah atas keluasan ilmu Allah. Setiap manusia memang spesial, berbeda karakter satu dengan yang lainnya. Misteri yang dulu hitam Insya Allah akan jelas -terang benderang- dengan dikabulkan doa dan ikhtiar kami selama ini.

    Astagfirullah semoga Allah mengampuni saya. Jujur, sayalah orang bertanggung jawab atas kondisi ini. Kullu kum roin, wa kulukum mas ulun an roiyatihi (masing2 kamu sekalian adalah pengembala, dan kamu sekalian akan ditanya dari gembalaannya).

    Semoga Allah berkenan menjadikan kita “SUKSES” (dunia & akherat).

    Wassalamualaikum

    ———————
    Kangdarma : (artikel terkait baca : air mata pengakuan)

  8. Sukses buat “Hipnotis for Eduction”.. jadi pinter and rajin-rajin dong.. siswa-siswa bapak. πŸ™‚

  9. Selamat dan sukses selalu anda jadi master hipnotis untuk kebaikan muda2an Allah SWT meberi balsan yn sebanyak2nya, toling sy dikirimi jenis2 scrip utk siswa. trims.

  10. bos ajarin saya hipnotis dong.!!
    klo belajar hipnotis kira2 brp biayanya.?

  11. To : @Nursohib, Sarsidi, Willian : terimakasih … πŸ™‚
    @ Bima : …belajar hipnoyis boleh… info lengkap di Halaman PELATIHAN

  12. CASMONO

    UNTYUK SISWA SD BISA GAK MINTA NO TELPON DONG

  13. iphin

    Assalamualaikum Kang Darma, saya ingin belajar hipnotis untuk hal-hal yang positif,apakah saya bisa langsung ke alamat kang darma?

  14. yutra

    Luar biasa!!! Itulah kata hati saya saat membuka blog anda. Tidak banyak penyedia jasa berjiwa dan berpola pikir seperti anda, yg semula dijalur menolong tetap konsisten walau sudah terkenal, tidak menentukan tarif tapi berlandaskan keikhlasan dan pngertian.
    Andai ilmu anda bisa menyebrangi lautan, besar harapan saya agar dibantu terapi hipnotis buat ibu saya yang mnderita pnyakit insomnia/tidak dapat tidur krn km tnggal di kalimantan barat. Hampir setahun lbh berobat tak kunjung smbuh, smoga Allah memberi jalan lewat anda amiin..

    • Hipnotis itu Ilmiah. sudah lama juga saya mempelajari teori2 Hipnotis. penguasaan Hipnotis saya dapatkan dari orang yg sudah memahami lebih awal, walaupun saya dapatkannya lewat pelatihan resmi. akan tetapi berekal keyakinan akan teori2 yg sudah dipelajari memudahkan saya utk dapat menguasainya.
      Saran saya Anda juga pelajari dari sekarang ttg teori2 Hipnotis, Insya Allah jika Anda ketemu dgn org yg berbaik hati utk mengajarkan secara ikhlas Anda akan cepat menguasainya. amiinnn…

  15. budipranoto

    mau sih pelatihan,,, lihat waktu nya… thanks

  16. gungun gunawan

    Alhmdulilah, smoga dengan silaturahmi ini menjadikan lebih baik dan berkembangannya dunia pendidikan di masa yang akan datang.

  17. ingin pelatihan hipnoterapi, soalnya dulu pernah ikutan basicnya, namun mau nyoba ke siswa belum PD. padahal pada waktu di pelatihan udah ok !
    saya tinggal di sragen dengan aktivitas sebagai pembimbing BK di sma.
    thank’s untuk bantuannya.

    • Pak Anto yang masih kurang PD πŸ™‚
      kalo terhadap siswa jangan sekali2 kita bilang mau menghipnotis, karena ketika dengar kata Hipnotis yang terasa sudah “menyeramkan”. jadi selalu bilang bahwa kita akan memberikan sugesti positif atau memberikan aura positif. yang kita bangun adalah nilai kepercayaan siswa terhadap kita, sehingga dengan sendirinya siswa merasa butuh utk meminta bantuan kita dalam membantu terapis semangat dalam belajar.

      setelah pelatihan di Bogor, Jakarta dan karawang, utk Pelatihan saat ini saya belum mengadakan lagi, saya mengadakan pelatihan berdasarkan kerjasama dengan institusi penyelenggara.

      Demikian jawaban saya sementara.

  18. vivine

    Assalamu’alaikum wr wb

    Pak kalau tujuannya utk mendidik anak agar terbuka, jujur, rajin belajar dan ibadah bisa nggak ya. Kalau bisa saya mau belajar dgn bapak. Terus terang saya khawatir dgn pergaulan anak jaman sekarang. Mumpung anak saya masih kecil, masih mudah ‘dibentuk’

    Terima kasih sebelumnya

  19. q mulyo

    assalamualaikum wr wb.
    pagi kang darma, perkenalkan kang saya q mulyo pekerjaan dosen undip, saya kenal n belajar hipnosis udah lama, selama ini hanya saya gunakan untuk mahasiswa yg saya ajar n untuk keluarga, saya terbiasa melakukan rileksasi n menanamkan sugesti pada mhsw untuk semangat, fokus n sukses. Oh ya kang saya mohon ijin bolehkah saya menggunakan proposal anda untuk whorkshop ato pelatihan dg instruktur saya sendiri dan temen temen psikologi. trima kasih
    salam

    • Yth Bapak Q Mulyo,

      terima kasih sudah berkunjung ke Blog ini.
      Silahkan Pak, Bapak bisa menggunakan proposal dan memodifikasinya.

      sukses Pak untuk aktivitas dan kreatifitasnya. semoga Hipnosis bisa menjadi salah satu support untuk kemajuan Dunia Pendidikan Indonesia. Saya yakin dan Percaya Ilmu ini jika di kuasai oleh orang yang tepat maka akan menghasilkan Hal yang LUAR BIASA.

      salam untuk teman2 Dosen Undip lainnya. senang rasanya jika suatu saat ada pertemuan / forum Hipno Edu se Indonesia.

      Salam Hangat.

      SUDARMA

  20. q mulyo

    terima Kang Darma atas ijinnya, moga sukses ukses n sukses

  21. Assalamu’alaikum …..
    Kapan2 kalau ada semacam pelatihan jangan lupa aku diundang ya mas…….sambil nyesuaikan jadwal tentunya, trims, wassalam

  22. Assalamu Alaikum w.w.
    Saya seorang PNS,Guru di Dep.Agama Kab.Sukoharjo JATENG.
    Saya seorang Magician n Hipnotis.Sdh sering menghipnotis murid-2 utk memotivasi ibadah dan belajar.Kadang jg utk permainan yg menghibur.
    Menghilang dari pandangan,merubah penglihatan.merubah meja murid jadi gajah dan kursinya jadi harimau dll.Atau kadang membuat para murid semua jadi kembar berwajah sama..
    Tapi saya merasa kesulitan melakukan SELF HIPNOSIS,bahkan teman sesama HIPNOTIS jg kesulitan menghipno saya,padahal swaya sdh manut dan pasrah,kan saya jg butuh sugesti positip dari orang lain….
    Anehnya saya kok sulit menghipno diri sendiri ya….
    Mungkin ada saudara/teman praktisi yang bisa membantu ???
    Sukron jazakumulloh bikhoirin katsirin..amin.

    Alamat eMail saya :
    zentukangsulap_hipnotis@yahoo.com

    Oh ya,sampai kini saya blm bisa memandang tembus walaupun sdh pakai CD MP3 pembangkitan lebih dari 21 hari…
    Adakah yg salah,mohon Tausiah…..

  23. masterzen yg saya hormat,
    Luar biasa ..!! itu adalah kata2 yg pantas buat Anda.

    Self hipnotis itu lebih tepatnya Anda melakukan Afirmasi, keluarkan block mental yg masih menyelimuti diri Anda.

    semoga sukses.

    • masterzen

      terimakasih Pak Darma yang sangat kuhormati.
      Anda yang LUAR BIASA.
      Juga jasa anda dalam penyebaran Hypnoteaching sudah diakui khalayak.SALUT buat anda.meski saya kenal web anda tanpa sengaja,tapi saya senang dan berdoa SEMOGA ANDA DAN ILMU ANDA MAKIN BERMANFAAT BAGI UMAT,.. AMIN.
      SAYA tetap mengikuti/menyimak web/blog anda,berharap dapat tambahan pengetahuan dan semangat.
      Terimakasih,mohan doanya.
      Sekalian nanya,apakah anda pernah mencoba CD pandangtembusnya WAHANA SEJATI ? dan apakah berhasil ?
      sukron wajazakalloh bikhoir.

      • amin…. terima kasih atas segala support dan doanya…
        sampe detik ini saat saya membalas pesan Anda, saya belum pernah coba CD yg dimaksud diatas. kalo ada yg mau minjemin…. saya pengen coba juga…..
        penasaran juga… πŸ™‚

        Jzkmlh ….

  24. Saya ikutan kang….(Workshop IT Akhir Tahun)

  25. Rika Rostiany

    assalaamu’alaikum kang,

    saya tertarik sekali untuk mengikuti pelatihan ini,
    bisakah digunakan untuk meng-hypno siswa/i yang memiliki gangguan belajar?

    syukron sebelumnya,

    wassalaam..

  26. Waalaikum salam.., Insya Allah..bisa Ibu..
    dtiunggu tanggal kepastian Trainingnya di Citayam Bogor … πŸ™‚

    • Rika Rostiany

      hatur nuhun kang,.. insya Allah saenggalna di wartosan deui ku abdi,..
      mugia digampilkeun sagala rupina ku Gusti Allah SWT, aamiin…

  27. Zainudin , S.Pd.I. - CHT.

    Assalamu ‘Alaikum w.w.
    Bapak Darma yang kubanggakan
    Mohon ijin download/copy script atau artikel/video yang ada di web hipno4edu panjenengan…
    Juga kalo boleh mohon dikirim hal-hal baru/artikel atau berita yang berkaitan dengan hipnosis ke email saya.
    Nama asli saya : Zainudin
    Nama alias : Muslim
    email : zentukangsulap_hipnotis@yahoo.com
    Pekerjaan : – PNS
    – Kursus ( Sulap-Sempoa_Jarimatika ).

    Sukron katsir wajazakalloh bikhoir.
    Nuwun.
    Wassalamu “alaikum w.w….

  28. Wa’alaikum salam wr wb.

    monggo.. silahkan.. masukkan saja emailnya di bagian :

    ————————————————————————-
    Ikuti Blog melalui surat elektromik

    Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

    ————————————————————————-

    di sebelah kanan tengah… πŸ™‚

  29. saya ingin bisa belajar hipnotis tapi kan biaya nya susah nyicil bisa ga

  30. Assalammualaikum.
    Kang masih ingat saya nggak ? Robert dari BLK Depnaker Karawang.




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


  • Pengunjung Online

  • Twitter Sudarma

  • FB Sudarma

  • My Twitter

  • My Almamater


    1st Almamater Elektro UNJ 1991-1998


    2nd Almamater Otomasi Industri - Elektro ITB 2006-2008


    3thd Almamater engineering manafucature - Univ Pancasila 2010
  • Polling hari ini

  • Pencerahan Anak Bangsa







  • I’M a BLOGKAR

    Blogger Karawang
  • Blog Indonesia